注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放心去飞 的博客

态度 心态 未雨绸缪 QQ:1064805902 TEL:13709291445

 
 
 

日志

 
 

关于做好2012届本科毕业生校内贷款偿还工作的通知  

2012-04-24 12:36:08|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请要申请校内贷款减免及延期还款的同学填好附件中的表格,按通知要求,准备好相关文件或者证书、协议的复印件,附在申请表后面,左上角用曲别针装订。明天(4月24日)下午15:00~17:00交到辅导员办公室,我收齐了拿给学院领导审批签字,25日下午发给大家。

请认真阅读以下通知:

转自学工处网站:http://xgc.xidian.edu.cn/view.asp?newsid=1711
====================================================

根据《西安电子科技大学学生贷款办法》、《西安电子科技大学校内贷款还款管理办法》的相关规定,为了做好我校2012届本科毕业生校内贷款的偿还工作,确保毕业生顺利离校,现将校内贷款偿还工作的具体安排通知如下:

一、还款期限

按照借款约定,借款毕业生毕业离校前必须在规定时间内还清在校期间的所有校内贷款。对确有特殊困难毕业前不能按期偿还校内贷款的学生,原则上由本人提出申请,并填写《西安电子科技大学校内贷款延期还款审批表》(见附件1),经所在学院审查,学校审批后适当给予办理缓期还款手续。缓期还款期限最长不得超过一年。毕业后继续攻读硕士研究生的毕业生,必须在毕业前偿还全部贷款,否则不予办理离校手续。

二、减免条件

凡获得校内贷款的毕业生,符合下列条件之一者,可享受学校给予的相关减免政策,但不得重复享受。

1.借款毕业生在学校规定时间、规定地点一次性全额偿还校内贷款的,学校将按其贷款总额给予其10%的减免。

2.借款毕业生被评为省、部级“优秀毕业生”、“优秀学生干部”、“优秀学生”的,或受到省级及省级以上其他表彰并授予各类荣誉称号的,可根据情况给予50%或全额减免。

3.借款毕业生到就业重点单位就业给予50%或全额减免(见西电学〔2012〕25号文件)。

4.借款毕业生到西部基层地区或艰苦边远地区就业并经学校审批确认者,可全部免还贷款。

备注:符合除第1条以外减免条件的借款毕业生需填写《西安电子科技大学毕业生校内贷款减免申请审批表》(见附件2)、提供相关文件或证书的复印件,并经所在学院审核、学生工作处批准后方可予以减免;
第3条所规定的就业重点单位具体名单如下:

(1).2012届非定向毕业本科生到以下单位就业者减免50%校内贷款

绵阳九洲集团公司

长风信息集团公司

中国振华集团公司

西北机器厂

陕西凌云电器总公司

中国航天科工集团第九研究院(除武汉市区外其他地区所属单位)

陕西飞机制造公司

宁夏东方有色金属集团公司 

(2).2012届非定向毕业本科生到以下单位就业者减免全部校内贷款 

中国酒泉卫星发射中心

中国西昌卫星发射中心

中国太原卫星发射中心

空军一基地(酒泉)

空军二基地(酒泉)

空军三基地(马兰)

中国人民解放军总装备部第21基地(马兰);

第4条所规定西部基层地区就业的具体范围是:西部省区(指西藏、新疆、宁夏、内蒙古、广西、云南、贵州、青海、陕西、四川、重庆、甘肃)的县级以下(不含县级)党政机关、企事业单位和社会团体组织;国家和地方组织的大学生服务基层项目,如“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶计划”、“进村进社区村官计划”和“选调生计划”等。

符合减免条件的,到还款现场提交申请材料,材料包括学院签字盖章后的审批表、相关文件或者证书、协议的复印件。

三、还款时间和地点

办理日期:2012年4月26日~2012年4月27日;

办理时间:9:00~12:00、14:00~16:00;

办理地点:南校区大学生活动中心。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017