注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放心去飞 的博客

态度 心态 未雨绸缪 QQ:1064805902 TEL:13709291445

 
 
 

日志

 
 

致二〇一一届全体毕业生党员同志的一封信  

2011-06-14 22:58:43|  分类: 党旗飘飘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全体毕业生党员同志:

  光阴似箭,时光如梭,转眼间美好的大学生活即将结束,在这里首先祝贺同学们顺利完成学业。

  各位毕业生党员同志,你们爱党、爱国、爱校,有着坚定的共产主义信念,是大学生群体中的先进分子和中坚力量,是学弟学妹们学习的榜样。在毕业离校之际,希望你们继续发挥好党员的先锋模范作用,仔细阅读《毕业生党员转接组织关系温馨提示》,按照规定和要求及时、准确地办理党员组织关系的转移;按照学校的要求办理好其它离校手续,并能积极帮助老师和同学处理各种离校事宜;保持健康向上的心态,文明参加学校组织的毕业活动,维护学校安全、和谐的环境。

  在你们即将离别母校踏上新的人生航程之际,希望你们牢记学校党组织和师长们的嘱托,秉承“艰苦奋斗、自强不息”的西电精神,谨记“厚德、求真、砺学、笃行”的校训,保持“团结、勤奋、求实、创新”的西电校风,深入学习实践科学发展观,永葆共产党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用,把个人的理想追求同党和国家的伟大事业紧紧联系在一起,脚踏实地,甘于奉献,艰苦奋斗,勤于学习,勇于创新,敢于创造,让火热的青春在全面建设小康社会的伟大实践中闪光,以更加优异的学习工作成绩为党组织和母校增光添彩!

  最后,衷心地祝愿你们在新的人生征途上,身体健康,事业有成,生活幸福!

                                       中共西安电子科技大学委员会组织部

              

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017